ayoo datang ke booth @nonajudesss di Electric PPJI Food Festival Ice Bsd! cobain makananya dan foto didepan boothnya! 10 orang beruntung akan mendapatkan hadiah setiap harinya! kalo foto tag aku dan @nonajudesss yaaa! ❤️ see you besok jugaa ya!
  • lysaa17_ Pngen bgt nyobain, syangnya d Malang blm da :'(
    33 day ago
    jokwiemei 😍❤️👍
    33 day ago
    gracetoekan prillylatuconsina96..buka dong di ambon.@nonajudess
    33 day ago
    syfauziah4 Buka di jakarta timur dong. Khususnya daerah buatan klender
    33 day ago
    windaanandaa19 Aku Dateng udh beli yg paket cumi kecombrang tapi ga dpt hadiah😟😟😟 tapi lupa foto depan booth saking fokusnya sama makanan nona judes🙈 @prillylatuconsina96 @nonajudesss
    33 day ago
    aniwidy_kom28 Keliatannya enak😍
    32 day ago
    elokdn Kak pril buka outlet di Sidoarjo dong😌😌@prillylatuconsina96 pengen banget ngerasain menu2 di @nonajudesss 🤤🤤🤤🤤🤤
    32 day ago
    dian.nurrahim Ka prilly adain @nonajudesss di purwakarta dong ka ,pasti ramai bgt,,ngilerrrr akuhhhh😭😂
    32 day ago
    mujiraharjono ❤️
    32 day ago
    noviyandewi enk bngt jd laper ni
    32 day ago
    ifanana8 Gx,l....
    31 day ago
    nadia_dwnd Kapan ih kak prill buka cabang dilampung tangah, bandar jaya😭
    31 day ago
    bahiqasyam Mantuuul
    30 day ago
    snjnnh02 @prillylatuconsina96 kak prilly kenapa nggak buka di jambi juga, karna banyak yang udah nungguin😍
    29 day ago
    adellia220 Bandar Lampung kapan kak , buka dong di sini 😥
    5 day ago