shitlicious

Alitt @shitlicious

A kustom kulture enthusiast and also a writer. My books: Shitlicious, Skripshit, Relationshit. CP @barlieve 081222147512

http://shitlicious.com/
1K Posts 189K Followers 409 Following
[[archiveItem.node.title]]
  profile image

Gokil nih kolaborasinya bro! @hemaviton X @pickerstore bikin apparel yang temanya anak motor banget. . Kalo lo demen koleksi apparel special edition begini, buruan sikat deh! Simpel kok, tinggal buka “Tags Indonesia Oficial Store” di @Tokopedia, produknya bisa dibeli di sana. . Follow juga akun @tags.indonesia biar lo nggak ketinggalan project kolaborasi keren lainnya! #TAGSIndonesia

today
28
9K
  profile image

This bike was built in days! . Video baru bahas custom Benelli PE 250 jadi Bobber cuma dalam 2 hari udah tayang di channel Yutub gue. . Cek gih, siapa tau lo keracunan juga~ . #benelli #bobber #custom #custommotorcycle #patagonianeagle

yesterday
22
8K
  profile image   profile image

Are you ready to burn?! . VLog baru udah tayang di channel Yutub gue! Bahas proses serah terima motor custom KTM Duke 200 karya @katrosgarage kepada Teh @revtiayunatasya bininya Kang @wendicagur dan juga performa gila @jamet_93 bareng band dia @theriotcub! Selamat menonton! . 📸: @hannirivandi . #BMWmotorrad #bmwmotorradindonesia #motorcycle #tracker #scrambler #burnout #KTM #KTMduke #KTMduke200

3 day ago
68
10K
  profile image   profile image

It’s giveaway time!! . #TeamCBR250RRcustom dan #TeamCBR250RRsport mana suaranya?! . Kalo mau kaos2 keren seperti di foto di atas, ikutan giveaway gue dan @buburayamracer yuk! Kita udah siapin 10pcs kaos limited edition karya kita x @rawtype_riot ini buat 10 orang (masing2 team dipilih 5 pemenang). . Caranya simple, cukup screenshoot salah satu scene di video gue atau Den Dimas yang lagi garap project #HondaCBR250RR kami. Lalu upload di IG (feed bukan story), sertain caption berisi alasan kenapa lo suka scene itu. Terus tag gue, Den Dimas dan @welovehonda_id serta tambahin hashtag di bawah ini. Kita tunggu ampe weekend ya! Good luck! . #Cbr250RRblackfreedom #TEAMCBR250RRSPORT #TEAMCBR250RRCUSTOM #CBR250RR #BlackFreedom #HondaSportsBike #exciteyourride

4 day ago
91
15K
  profile image

I’m between these father and son’s great works. . Sosok di belakang gue ini yang dulu bikin gue demen motor kastem. Suka nonton mereka berkarya, meski gue belum ada dana. Terus sekarang karya2 mereka bisa gue sentuh beneran. Menyenangkan! . Yang mau foto ginian juga, silakan merapat ke Fantasy World by @bingky_bikerstation di @iimsmotobike expo ya! . 📸: @galihadhityo . #Motorcycle #Harleydavidson #ArlenNess #coryness #custommotorcycle

8 day ago
11
6K
  profile image

Just let our work speaks for us. . Jadi Honda #cbr250rrcustom gue udah kelar gue bangun bareng @katrosgarage. Setelah menunggu berbulan2, inilah hasil akhirnya. Di mana konsep neo cafe ini gue harapkan bisa memberikan nuansa yang berbeda dalam ranah custom harian untuk motor2 type sport. Semoga karya kami ini bisa menginspirasi kalian untuk berkreasi juga, ya! . Untuk detailnya, silakan cek Channel Youtube gue. Tonton ampe kelar, ada #giveaway untuk para pendukung project ini loh! . #Caferacer #motorcycle #garage #honda #Cbr250RRblackfreedom #TEAMCBR250RRSPORT #TEAMCBR250RRCUSTOM #CBR250RR #BlackFreedom #HondaSportsBike #exciteyourride

9 day ago
562
31K
  profile image

Finally this small frame bad boy is ready! It has got Polini and Malossi power over here! . Setelah 2 mingguan dioperasi sama @ragilwuryanto dan @kingofracun, akhirnya si KANCIL udah kelar upgrade. Yang awalnya mau ganti pengapian dan kopling doang, jadi merembet ke mana-mana. Mau liat detailnya? Cek channel Youtube gue sekarang! . #vespa #PTS #smallframe #Special90 #Polini #Malossi #vespower

12 day ago
111
11K
  profile image

INFORMASI NIH BUAT BlackPals. Jangan sampai lo ketinggalan jadi saksi persaingan para modifikator mobil seluruh Indonesia buat dapetin Piala bergengsi dari @blackxperience. . Lo ga cuma bisa lihat mobil-mobil keren atau sekedar modifikasi doang. Tapi lo juga bakalan liat adu kekuatan mesin di #BlackAutoDynoTest, dan dihibur oleh pengisi acara yang keren abis di final Battle #BlackautoBattle2019 kaya @lalamarionmj dan @isyanasarasvati yahuy! . CATET TANGGALNYA!! . 📅 Sabtu & Minggu, 30 November 2019 - 1 Desember 2019 📍 Jogja Expo Center Jogjakarta . Sekalian buat lo yang hobi fotografi, bakal dimanjain sama pose-pose keren dari model @popularmagazineid. . Yuk share ke temen lo, biar bisa dateng bareng-bareng. #BlackXperience #BlackautoModify #BlackOutLoud #BlackautoDynoTest #KontesModifikasi #PopularMagazine

12 day ago
11
1K
  profile image

Mari ambyar bersama dengan lagu dangdut Jawa yang dijadikan Ballads sama Jamet ini! Penyanyi asli: @denny_caknan

13 day ago
215
9K
  profile image   profile image

Hotrod Weekend Party video is ready to watch on my Youtube channel! . Akhirnya setelah 2 minggu event ini berakhir, VLog liputan event @hotrodweekendparty tayang juga di channel Yutub gue~ . Selamat menonton dan ngiler~ . 📸: @hotrodiningrat . #hotrod #musclecar #classiccar #vintagecar #car #americanmuscle

15 day ago
87
14K
  profile image

Some awesome friends I got here! . Mampir ke @suryanation_motorland Show Off di JIEXPO Kemayoran ya gaes! Masih ampe besok malem. Lo bisa menikmati semua pemandangan motor2 custom keren dan kumpul temen2 pecinta motor di sini. Salam ena-ena! . #hangout #friends #motolife #bikelife

16 day ago
8
6K
  profile image   profile image

So we exchanged our bikes just to see how good our rides are. 😂 . Tukar takdir. Sekali2 nyobain motor om-om, dan biarin om-om nyobain motorku~ . #HarleyDavidson #FLH #Vespa #PTS #Polini #classicmotorcycle #vintagemotorcycle

17 day ago
48
11K

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More