young_lex18

Raja Terakhir @young_lex18

Endorse/Paid Promote ADD LINE : @young_lex18 (Use the “@“) . . . @persona.mu @official100music @100_management @selalucair . . VIDEOCLIP BARU!

https://youtu.be/FRztXp5-Obk
2K Posts 1M Followers 535 Following
[[archiveItem.node.title]]
  profile image

@foom_id sudah ada di alfamart !! Buat kalian semua langsung aja ke alfamart terdekat dan beli foom nya !

3 day ago
299
23K
  profile image

Di acara penting seperti ini, gw selalu mempercayakan masalah batik kepada yang tepat @flikestore . Yup ! Mereka merupakan pelopor batik modern pertama di Indonesia, dan yang selalu gw suka adalah tagline mereka yaitu flikestore “Your Batik Solution” . So guys, percayakan batik kalian pada ahlinya 😎

3 day ago
45
25K
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Steelseries 1 set beli di @goodgamingshop !! Harga terjangkau kualitas yahud! Buat kalian yang mau build pc gaming di situ juga bisa!

3 day ago
38
17K
  profile image

@persona.mu

5 day ago
121
21K
  profile image

Tanggal 21 desember gue manggung di @zona_makassar sampai ketemu makassar ❤️❤️❤️❤️

5 day ago
372
34K
  profile image

Thank God It's Foom! _ FOOM ROAD TO 5K GIVEAWAY! Untuk 5 orang pemenang! Kuy ikutan dan ajak teman-teman kalian! Caranya gampang: 1. Follow akun @foom_id dan like postingan ini 2. Wajib repost postingan ini dan tag ke @foom_id 3. Tulis “Kuy Fooming!” dan mention 5 temanmu di kolom komentar. 4. 1 orang HANYA BOLEH tulis di komentar 1 kali. Lebih dari 1 akan kami di diskualifikasi. 5. Likes 5 post lain dari @foom_id 6. Akun tidak boleh private / dikunci _ Gampang banget kan FOOMERS? Kuy langsung ikutan GIVEAWAY dan dapatkan FOOM Starter Kit + 1 Liquid (Bebas pilih variant) Good luck FOOMERS! _ Pengumuman pemenang akan diumumkan jika sudah mencapai 5K Followers/Senin, 2 Desember 2019 pukul 17.00 WIB. Keputusan Juri Mutlak, S&K berlaku. Kuy Fooming! _ #Foom #Fooming #Foomers #FoomUnity #ecig #ecigarette #ecigIndo #ecigarettes #vape #vapeindo #vaping #vapelife #vapeporn #vapecommunity #notblowingsmoke

6 day ago
92
6K
  profile image

GGS part 2 CONFIRM !! 2020 yaa sabar @attahalilintar @jovialdalopez @andovidalopez @maell_lee

9 day ago
491
75K
  profile image   profile image

Selfie sama peserta karoke semalem, kalo slide berikutnya, sama para pembuat dan pemain BUCIN 2020 , @andovidalopez @jovialdalopez @tommylimmm @chandraliow

9 day ago
85
33K
  profile image

Inspired MOTHER!! @nikitamirzanimawardi_17 FULL SUPPORT #NOnebeng #OKESIAPMANTAP #UDAHLAHGAUSAHLAWANGUAGUETELENLU

10 day ago
250
38K
  profile image

Keep it 100 *udah siap buat nanti malam? Yang dateng absen

10 day ago
116
24K
  profile image

Maafin gue ya, gue di ajarin sama @natyashina

11 day ago
598
65K
  profile image

Thx @lalamarionmj udah support dan banyak banget bantu proses clip @julianjacs , bantu talent2 lain hafalin core, dan bener2 support karirnya julian juga! 1.000.000 views in 4 days! THX GUYS!

11 day ago
120
50K

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More